PARA PICAR

Recomendado La versión de Napa de la sopa mas famosa de California

Vegetariano Con espuma de alioli y salsa brava

Apto para celíacos De aguacate, tomate y cebolla fresca servido con tortilla chips

de chipirones con tinta de calamar rebozadas en panko (4 unidades)

Rellenas de pollo al curry y rebozadas en panko (4 unidades)

Vegetariano Queso de vaca pasteurizado Bauma Carrat, queso de cabra con pimentón Payoyo y queso azul de vaca pasteurizado Stilton blue

Pan de coca de cristal con tomate

Vegetariano Macarroni cubiertos con una salsa de cuatro quesos en aceite de trufa blanca con un irresistible gratinado de quesos

Apto para celíacos Unos pican y otros no

Apto para celíacos Vegetariano Finas laminas de calabacín con almendras laminadas, parmesano, tomate seco y aceite de trufa

con pechuga de pollo ahumada y parmesano
De la tierra

Costillas de cerdo cocinadas a baja temperatura y glaseadas en salsa barbacoa de Whiskey Bourbon de Tennessee

Apto para celíacos 500g. que servimos recién ahumado de madera aromática

150g. cebolla caramelizada y foie

150g. Con rucula, tomate, cebolla lila, cheddar fundido y rabano picante

150g. Cebolla caramelizada, tomate, lechuga y queso azul Inglés, Stilton desmenuzado sobre pan brioche
Del mar

dados de atún, arroz sushi en una cáscara de wonton crujiente

dados de atún yellowfin con lima, sésamo y wasabi

Apto para celíacos

Marinado en miso sobre alga wakame

A la andaluza
POSTRES

Cremoso pastel de queso con maracuyà y coco

Dos bolas a elegir del surtido de helados del día

Coulant de chocolate casera con una bola de helado de vainilla

Queso de vaca pasteurizada Bauma Carrat, queso de cabra con pimentón Payoyo, queso azul de vaca pasteurizada Stilition blue
Cava y Champagne

Macabeo, xarel.lo, parellada. (D.O. Empordà). Copa 3,85€

Chardonnay, pinot noir, meunir. 35 meses en rima (D.O. Rias Baixas)
Vinos Dulces

D.O. empordà. Copa
Vinos Blancos

Copa Verdejo (D.O. Rueda) Copa 4,25 €

Albariño. Fermentado 5 meses con sus lías (D.O. Rias Baixas)

Recomendado 6 meses en barrica (Napa Valley, California) Copa 5€

Viognier. Sostenible certificado

100% chardonnay (Napa Valley, California)

100% Sauvignon blanco. Fermentado en frio con barrica de roble frances y americano (Napa Valley, California)
Vinos Rosados

Ull de llebre, garnacha, merlot (D.O. Empordà) Copa 4,85€

Garnacha, Ull de llebre, Syrah (D.O. Empordà)

Garnacha negro, cabernet sauvignon, syrah (D.O. Empordà)
Vinos Tintos

Tempranillo. 4 meses de barrica (D.o. Navarra). Copa 3€

Garnacha Tinta y Cariñera (D.O. Catalunya)

Cabernet Sauvignon (Napa Valley, California). Copa 4,85€

Garnacha, cariñera. 12 meses en roble francés (D.O. Priorat) Copa 5€

78% Pinot nior, 17% syrah, 5% cabernet sauvignon. (Sonoma, California)

100% Zinfandel. IWSC 2018 Silver (Lodi, California)

90% Shaiz, 10% petite syrah. 10 meses en barrica de roble francés (Napa Valley, California)

Recomendado 80% Cabernet Sauvignon, 20% petite shiraz. 12 meses en barrica de roble americano (Napa Valley, California)

34% Cabernet sauvignon, 12% merlot, 16% petite sirah, 11% syrah, 8% zinfandel (Napa Valley, California)

79% Cabernet sauvignon, 15% petit verdot, 3% merlot, 3% cabernet franc. 15 meses en roble francés (Napa Vallley, California)

Cabernet sauvignon. Tasting panel 93 pts. San Francisco International. Wine Competition 96 pts (Napa Valley, California)

Garnacha, cabernet sauvignon, syrah, merlot, cariñera. 12 meses en barrica de roble francés (D.O. Priorat)

Garnacha, cabernet sauvignon, syrah, merlot, cariñera. 12 meses en barrica de roble francés (D.O. Priorat)