Al usar este sitio, estás aceptando el uso de cookies para análisis, contenido personalizado y publicidad.   Leer más

Carta del restaurante

Platos más destacados

PARA PICAR

6 € San Francisco Clam Chowder

Recomendado La versión de Napa de la sopa mas famosa de California

5 € Patatas Bravas

Vegetariano Con espuma de alioli y salsa brava

6 € Guacamole

Apto para celíacos De aguacate, tomate y cebolla fresca servido con tortilla chips

5 € Croquetas Negras

de chipirones con tinta de calamar rebozadas en panko (4 unidades)

5 € Croquetas de Pollo al Curry

Rellenas de pollo al curry y rebozadas en panko (4 unidades)  

8.5 € Tabla de Quesos Artesanales

Vegetariano Queso de vaca pasteurizado Bauma Carrat, queso de cabra con pimentón Payoyo y queso azul de vaca pasteurizado Stilton blue  

3 € Coca de cristal

Pan de coca de cristal con tomate

8.85 € Mac and Cheese Trufado

Vegetariano Macarroni cubiertos con una salsa de cuatro quesos en aceite de trufa blanca con un irresistible gratinado de quesos

4 € Pimientos del Padrón

Apto para celíacos Unos pican y otros no

7 € Crudite

Apto para celíacos Vegetariano Finas laminas de calabacín con almendras laminadas, parmesano, tomate seco y aceite de trufa

8.8 € Ensalada César

con pechuga de pollo ahumada y parmesano

17 € Cigonyes

Garnacha, Ull de llebre, Syrah (D.O. Empordà)

De la tierra

14 € California Ribs

Costillas de cerdo cocinadas a baja temperatura y glaseadas en salsa barbacoa de Whiskey Bourbon de Tennessee  

32 € T-Bone steak

Apto para celíacos 500g. que servimos recién ahumado de madera aromática  

9 € Carpaccio de Black Angus

Apto para celíacos con vinagreta de cajún y alcaparras fritas  

12.95 € Hamburguesa Foie

150g. cebolla caramelizada y foie

11.9 € Hamburguesa clásica

150g. Con rucula, tomate, cebolla lila, cheddar fundido y rabano picante  

13 € Hamburgues Stilton Blue

150g. Cebolla caramelizada, tomate, lechuga y queso azul Inglés, Stilton desmenuzado sobre pan brioche

Del mar

12 € Trio de Napa tacos de atún

dados de atún, arroz sushi en una cáscara de wonton crujiente  

16 € Bacalao negro de Alaska

Marinado en miso sobre alga wakame  

8 € Calamares de playa

A la andaluza   

POSTRES

5 € Cheesecake

Cremoso pastel de queso con maracuyà y coco

4 € Helado

Dos bolas a elegir del surtido de helados del día

5.5 € Coulant

Coulant de chocolate casera con una bola de helado de vainilla

8.5 € Tabla de quesos artesanales

Queso de vaca pasteurizada Bauma Carrat, queso de cabra con pimentón Payoyo, queso azul de vaca pasteurizada Stilition blue

Cava y Champagne

16 € Cava roses de Catalunya

Macabeo, xarel.lo, parellada. (D.O. Empordà). Copa 3,85€

44 € Champagne Delamotte brut

Chardonnay, pinot noir, meunir. 35 meses en rima (D.O. Rias Baixas)

Vinos Dulces

4.85 € Garnatxa de Emporda 12 años

D.O. empordà. Copa

Vinos Blancos

16 € Marmellans

Garnacha blanca. Copa Macabeo (DO Cataluña) Copa 4,15 €

21 € Camino del puerto

Copa Verdejo (D.O. Rueda) Copa 4,25 €

24 € Pazo Barrantes

Albariño. Fermentado 5 meses con sus lías (D.O. Rias Baixas)

24.8 € Beringer classic Chardonnay

Recomendado 6 meses en barrica (Napa Valley, California) Copa 5€

28 € McManis family estate

Viognier. Sostenible certificado

35 € Francis Ford Coppola diamond collection chardonnay

100% chardonnay (Napa Valley, California)

46 € Francis Ford Coppola diamond collection Sauvignon blanco

100% Sauvignon blanco. Fermentado en frio con barrica de roble frances y americano (Napa Valley, California)

Vinos Rosados

17 € Cigonyes

Garnacha, Ull de llebre, Syrah (D.O. Empordà)

19 € Collection Rosé

Garnacha negro, cabernet sauvignon, syrah (D.O. Empordà)

Vinos Tintos

14 € Castillo de Monjardin

Tempranillo. 4 meses de barrica (D.o. Navarra). Copa 3€

16 € Marmellans

Garnacha Tinta y Cariñera (D.O. Catalunya)

21.8 € Beringer Classic Cabernet Sauvignon

Cabernet Sauvignon (Napa Valley, California). Copa 4,85€

25 € Acapella

Garnacha, cariñera. 12 meses en roble francés (D.O. Priorat) Copa 5€

26.8 € Butterfield station Pinot nior

78% Pinot nior, 17% syrah, 5% cabernet sauvignon. (Sonoma, California)

24 € Big top Zinfandel

100% Zinfandel. IWSC 2018 Silver (Lodi, California)

30 € Coppola Rosso & Bianco Shiraz

90% Shaiz, 10% petite syrah. 10 meses en barrica de roble francés (Napa Valley, California)

32 € Coppola Rosso & Bianco Cabernet Sauvignon

Recomendado 80% Cabernet Sauvignon, 20% petite shiraz. 12 meses en barrica de roble americano (Napa Valley, California)

49 € Francis Ford Coppola diamond collection red blend

34% Cabernet sauvignon, 12% merlot, 16% petite sirah, 11% syrah, 8% zinfandel (Napa Valley, California)

53 € Francis Ford Coppola diamond claret

79% Cabernet sauvignon, 15% petit verdot, 3% merlot, 3% cabernet franc. 15 meses en roble francés (Napa Vallley, California)

75 € Jamieson Ranch double lariat

Cabernet sauvignon. Tasting panel 93 pts. San Francisco International. Wine Competition 96 pts (Napa Valley, California)

79 € Miserere

Garnacha, cabernet sauvignon, syrah, merlot, cariñera. 12 meses en barrica de roble francés (D.O. Priorat)

17 € Cigonyes

Garnacha, Ull de llebre, Syrah (D.O. Empordà)

79 € Clos de Obac

Garnacha, cabernet sauvignon, syrah, merlot, cariñera. 12 meses en barrica de roble francés (D.O. Priorat)