Carrer d' Aribau, 151 (Barcelona)
Comida: Creativa, De fusión, De mercado, Platillos y medias raciones.
Horario: De lunes a jueves de 13-15:30h y de 20-23h. Viernes y sábado de 13-15:30h y de 19:30-23:30h.
Tapas y platillos Califonanianos con un twist Mediterraneo
![]() |
1. San Francisco Clam Chowder RECOMENDADO La versión de Napa de la sopa mas famosa de California |
6 € |
![]() |
2. Patatas Bravas VEGETARIANO Con espuma de alioli y salsa brava |
5 € |
![]() |
3. Guacamole SIN_GLUTEN De aguacate, tomate y cebolla fresca servido con tortilla chips |
6 € |
![]() |
4. Croquetas Negras de chipirones con tinta de calamar rebozadas en panko (4 unidades) |
5 € |
![]() |
5. Croquetas de Pollo al Curry Rellenas de pollo al curry y rebozadas en panko (4 unidades)
|
5 € |
![]() |
6. Tabla de Quesos Artesanales VEGETARIANO Queso de vaca pasteurizado Bauma Carrat, queso de cabra con pimentón Payoyo y queso azul de vaca pasteurizado Stilton blue
|
8.5 € |
![]() |
7. Coca de cristal Pan de coca de cristal con tomate |
3 € |
![]() |
8. Mac and Cheese Trufado VEGETARIANO Macarroni cubiertos con una salsa de cuatro quesos en aceite de trufa blanca con un irresistible gratinado de quesos |
8.85 € |
![]() |
9. Pimientos del Padrón SIN_GLUTEN Unos pican y otros no |
4 € |
![]() |
10. Crudite SIN_GLUTEN VEGETARIANO Finas laminas de calabacín con almendras laminadas, parmesano, tomate seco y aceite de trufa |
7 € |
![]() |
11. Ensalada César con pechuga de pollo ahumada y parmesano |
8.8 € |
![]() |
1. California Ribs Costillas de cerdo cocinadas a baja temperatura y glaseadas en salsa barbacoa de Whiskey Bourbon de Tennessee
|
14 € |
![]() |
2. T-Bone steak SIN_GLUTEN 500g. que servimos recién ahumado de madera aromática
|
32 € |
![]() |
3. Hamburguesa Foie 150g. cebolla caramelizada y foie |
12.95 € |
![]() |
4. Hamburguesa clásica 150g. Con rucula, tomate, cebolla lila, cheddar fundido y rabano picante
|
11.9 € |
![]() |
5. Hamburgues Stilton Blue 150g. Cebolla caramelizada, tomate, lechuga y queso azul Inglés, Stilton desmenuzado sobre pan brioche |
13 € |
![]() |
1. Trio de Napa tacos de atún dados de atún, arroz sushi en una cáscara de wonton crujiente
|
12 € |
![]() |
2. Tartare de atún dados de atún yellowfin con lima, sésamo y wasabi |
9 € |
![]() |
3. Salmón de Alaska en timbal de lentejas beluga SIN_GLUTEN
|
9 € |
![]() |
4. Bacalao negro de Alaska Marinado en miso sobre alga wakame
|
16 € |
![]() |
5. Calamares de playa A la andaluza
|
8 € |
![]() |
1. Cheesecake Cremoso pastel de queso con maracuyà y coco |
5 € |
![]() |
2. Helado Dos bolas a elegir del surtido de helados del día |
4 € |
![]() |
3. Coulant Coulant de chocolate casera con una bola de helado de vainilla |
5.5 € |
![]() |
4. Tabla de quesos artesanales Queso de vaca pasteurizada Bauma Carrat, queso de cabra con pimentón Payoyo, queso azul de vaca pasteurizada Stilition blue |
8.5 € |
![]() |
1. Cava roses de Catalunya Macabeo, xarel.lo, parellada. (D.O. Empordà). Copa 3,85€ |
16 € |
![]() |
2. Champagne Delamotte brut Chardonnay, pinot noir, meunir. 35 meses en rima (D.O. Rias Baixas) |
44 € |
![]() |
1. Garnatxa de Emporda 12 años D.O. empordà. Copa |
4.85 € |
![]() |
1. Camino del puerto Copa Verdejo (D.O. Rueda) Copa 4,25 € |
21 € |
![]() |
2. Pazo Barrantes Albariño. Fermentado 5 meses con sus lías (D.O. Rias Baixas) |
24 € |
![]() |
3. Beringer classic Chardonnay RECOMENDADO 6 meses en barrica (Napa Valley, California) Copa 5€ |
24.8 € |
![]() |
4. McManis family estate Viognier. Sostenible certificado |
28 € |
![]() |
5. Francis Ford Coppola diamond collection chardonnay 100% chardonnay (Napa Valley, California) |
35 € |
![]() |
6. Francis Ford Coppola diamond collection Sauvignon blanco 100% Sauvignon blanco. Fermentado en frio con barrica de roble frances y americano (Napa Valley, California) |
46 € |
![]() |
1. Jardins Ull de llebre, garnacha, merlot (D.O. Empordà) Copa 4,85€ |
16.8 € |
![]() |
2. Cigonyes Garnacha, Ull de llebre, Syrah (D.O. Empordà) |
17 € |
![]() |
3. Collection Rosé Garnacha negro, cabernet sauvignon, syrah (D.O. Empordà) |
19 € |
![]() |
1. Castillo de Monjardin Tempranillo. 4 meses de barrica (D.o. Navarra). Copa 3€ |
14 € |
![]() |
2. Marmellans Garnacha Tinta y Cariñera (D.O. Catalunya) |
16 € |
![]() |
3. Beringer Classic Cabernet Sauvignon Cabernet Sauvignon (Napa Valley, California). Copa 4,85€ |
21.8 € |
![]() |
4. Acapella Garnacha, cariñera. 12 meses en roble francés (D.O. Priorat) Copa 5€ |
25 € |
![]() |
5. Butterfield station Pinot nior 78% Pinot nior, 17% syrah, 5% cabernet sauvignon. (Sonoma, California) |
26.8 € |
![]() |
6. Big top Zinfandel 100% Zinfandel. IWSC 2018 Silver (Lodi, California) |
27 € |
![]() |
7. Coppola Rosso & Bianco Shiraz 90% Shaiz, 10% petite syrah. 10 meses en barrica de roble francés (Napa Valley, California) |
30 € |
![]() |
8. Coppola Rosso & Bianco Cabernet Sauvignon RECOMENDADO 80% Cabernet Sauvignon, 20% petite shiraz. 12 meses en barrica de roble americano (Napa Valley, California) |
32 € |
![]() |
9. Francis Ford Coppola diamond collection red blend 34% Cabernet sauvignon, 12% merlot, 16% petite sirah, 11% syrah, 8% zinfandel (Napa Valley, California) |
49 € |
![]() |
10. Francis Ford Coppola diamond claret 79% Cabernet sauvignon, 15% petit verdot, 3% merlot, 3% cabernet franc. 15 meses en roble francés (Napa Vallley, California) |
53 € |
![]() |
11. Jamieson Ranch double lariat Cabernet sauvignon. Tasting panel 93 pts. San Francisco International. Wine Competition 96 pts (Napa Valley, California) |
75 € |
![]() |
12. Miserere Garnacha, cabernet sauvignon, syrah, merlot, cariñera. 12 meses en barrica de roble francés (D.O. Priorat) |
79 € |
![]() |
13. Clos de Obac Garnacha, cabernet sauvignon, syrah, merlot, cariñera. 12 meses en barrica de roble francés (D.O. Priorat) |
79 € |
DELIVERUM se compromete a copiar la información de los platos (descripción, información sobre alergias, ingredientes u otros datos relevantes) tal como consta en el menú de nuestros restaurantes asociados. El restaurante es responsable de comunicar a DELIVERUM la información relevante, preparar la comida y entregarla al usuario final. [Si eres alérgico a algún alimento, no olvides incluirlo en los comentarios]. Si tienes dudas sobre los platos o ingredientes, consúltalo con el restaurante antes de hacer tu pedido en DELIVERUM.